Liebe Besucherinnen und Besucher,

zwingende Voraussetzung für das Betreten der Einrichtung ist, dass Sie eines der
3Gs erfüllen (geimpft, genesen, negativ getestet).

Besuchszeiten:

Montag bis Sonntag von 13:00 – 16:00 Uhr.

Besuchertermine- und Abholung:

Unter Tel. 08679 - 301102 vereinbaren.

Wir bitten Sie Folgendes zu beachten:

• führen Sie die Händedesinfektion bei Betreten und Verlassen der Einrichtung durch
  • füllen Sie den ausliegenden Anmeldebogen aus und werfen Sie diesen in die dafür bereitgestellte Box
  • bitte zeigen Sie unaufgefordert Ihren 3G-Nachweis bei der Mitarbeiterin in der Pforte vor
  • tragen Sie ab Betreten der Einrichtung eine FFP2-Maske
  • halten Sie einen Mindestabstand von 1,5 Meter ein
  • begeben Sie sich auf direktem Weg ins Bewohnerzimmer

Ein Schutz vor Covid-19 liegt vor, wenn Sie:

• vollständig geimpft sind (2. Impfung +15 Tage) oder
  • eine Covid-19-Infektion innerhalb der vergangenen sechs Monate überstanden haben oder
  • eine Covid-19-Infektion vor mehr als sechs Monaten überstanden und eine Erstimpfung erhalten haben

Wir begrüßen Sie ganz herzlich

lachende Bewohnerin des Altenheims

Es freut uns, dass Sie sich für uns interessieren. Lassen Sie sich auf den folgenden Seiten durch unsere Einrichtung begleiten. Informieren Sie sich über uns und unser Haus, über das, was wir unseren Bewohnern und Bewohnerinnen bieten; lassen Sie sich zeigen, wie wir unsere Gäste betreuen.

Wir wollen Sie aber auch informieren, über Aktuelles in unserem Haus, denn unsere Einrichtung ist ein wichtiger Bestandteil von Burgkirchen - eingebettet in das öffentliche Leben unserer Gemeinde - getreu dem Motto "Burgkirchen verbindet".

Wir freuen uns auf Sie

Unsere Heime im Verbund:

Caritas Logo Flammenkreuz

Die sechs Seniorenheime in Trägerschaft des Diözesan-Caritasverbandes Passau e.V. verstehen sich als Verbund einer Dienstgemeinschaft.

Sie zeichnet sich durch partnerschaftliche Zusammenarbeit fachlich, kompetent, innovativ und kooperativ nach innen und außen aus.

"St. Rupert" in Burgkirchen - "St. Gunther" in Freyung  "St. Josef" in Hauzenberg

"Mariahilf" in  Passau - "St. Gisela" in Waldkirchen  "St. Helena" in Zwiesel